Dica de hoje: Espaço ClubGourmet, em Belo Horizonte

Estou mega sumida daqui do Blog. Não estou tendo tempo para quase nada!!! Correria total! Nem os blogs que amo visitar, estou conseguindo ficar em dia. Mas o motivo é bom: muito trabalho e muito estudo. Mas apesar de tanta correria, quero compartilhar dois momentos especiais que vivemos nas últimas semanas. Não me esqueci dos posts que fiquei devendo das nossas últimas viagens. E nem sei como vou fazer para colocar tudo em dia, porque em breve, embarcaremos novamente numa viagem longa, e que renderá muitas vivências. Mas enquanto isso, ao meu tempo, indico um lugar muito especial na minha terrinha, Belo Horizonte, frutos da união de amigos muitos sérios e distintos.
Bom, quem não gosta de uma boa gastronomia??? 
O Espaço ClubGourmet é um local destinado aos amantes da boa gastronomia, que foi inaugurado na última sexta-feira, dia 05/10/2012:

A iniciativa surgiu da amizade entre a Chef Bruna Costa, que é nutricionista e especialista em alta cozinha, e a Administradora Ariadna Aleixo. 
Ambas, há um ano e meio, vinham realizando encontros entre amigos regados a excelentes pratos, harmonização de cervejas e uma boa conversa.
Na última semana, fomos convidados para a prévia da inauguração, onde foram servidos três pratos: entrada, prato principal e sobremesa, todos harmonizados com cervejas especiais. Confiram as fotos abaixo:

Aperitivos 

Entrada: Salada de parma com melão (deliciosa!!!!!!!!!!!!)

Prato Principal: Risoto de alho poró, com Confit de Pato ao molho de laranja (Impecável!)

Todos os pratos foram harmonizados com cervejas especiais, e além do ambiente ser super aconchegante, tem-se o privilégio de integração com a Equipe do Espaço ClubGourmet. Foi um momento super agradável, com pessoas especiais e nos divertimos muito. A sensação ao término foi de “quero mais”!
E assim, retornamos na inauguração oficial, que ocorreu dia 05/10/2012, e contou com a degustação de cinco pratos, devidamente harmonizados com cervejas especiais.

Aperitivo: frango ao molho curry

Aperitivo: Bruschettas de tomate

Primeiro Prato: Wrap de Salmão Defumado com Tangerine (Witbier)

Segundo Prato: Goulash (prato húngaro a base de carne bovina cozida) com Kashimir (IPA) 

Terceiro Prato: Salada de batatas com Parma na cama de parmesão com God Save the Queen (English Pale Ale) 

Quarto Prato: Costelinha a moda da Chef Bruna Costa, ao molho de Smoked bier, com Smoke on the Water (Smoked Ale)

Quinto Prato: Parfait de Cafe com Black Bird (Black IPA)

Indicamos o Espaço ClubGourmet que possui exclusividade em sua proposta de trabalho. Estão prontos para preparar desde um romântico jantar para comemoração de uma data especial, ate aquela reunião de negócios que merece um ambiente preparado e requintando para tal.
O espaço comparta ate 50 pessoas, com cardápio, decoração e ambientação de acordo com a necessidade do cliente.
Tel.:  (31) 3879=7809
Endereço: Rua Castelo de Lisboa, 95, Castelo, Belo Horizonte/MG.
Fica a dica!!

Fabiane Teixeira

Brasileira, Mineira de Belo Horizonte, 35 anos, conhece 38 países, é Advogada e Professora de Direito Civil, e nas horas vagas Viajante e Blogueira. Junto com meu Fábio vamos conhecer e te apresentar o mundo!

3 thoughts on “Dica de hoje: Espaço ClubGourmet, em Belo Horizonte

  • 9 de outubro de 2012 em 14:15
    Permalink

    Nossa, adorei esse post Fabi
    Com certeza esta aqui anotado para quando eu for a BH
    Qual sera o proxim odestino longo?
    ansiosa pelos posts
    rsrsrs

    Resposta
  • 8 de outubro de 2012 em 23:50
    Permalink

    Querida Fabi,
    Eu também ando sumida, né? Desculpa, mas estou bem enrolada também…
    Mas, sempre que posso venho te visitar, pois eu ADORO o seu blog!!!
    Nossa!!! Dessa vez você me matou… (risos) de tanta vontade de comer essas DELÍCIAS!!! E que lugar chiquérrimo, heim??? AMEI!!!
    Grande beijo, Irene

    Resposta

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Translate »